Яромир Ягр снова забивает в НХЛ, и "Филадельфия" побеждает "Торонто" «Филадельфия», в составе которой дублем отметился Яромир Ягр, одержала домашнюю победу над «Торонто» со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. Ягр, который предыдущие три сезона провел в КХЛ, последний раз забивал в Северной Америке 6 апреля 2008 года. Первой звездой встречи признан бывший форвард «Авангарда» Яромир Ягр, забросивший две шайбы за «летчиков». Российский вратарь команды Сергей Бобровский провел вторую игру в сезоне и отразил 24 броска из 26. «Филадельфия» на родном льду обыграла «Торонто» в матче регулярного чемпионата НХЛ и до трех очков сократила отставание от лидера Атлантического дивизиона и всей лиги — «Питтсбурга». «Флорида» в гостях с минимальным перевесом одолела «Монреаль». МАТЧ, НХЛ, Филадельфия, Торонто, Яромир

Яромир Ягр снова забивает в НХЛ, и "Филадельфия" побеждает "Торонто"

«Филадельфия», в составе которой дублем отметился Яромир Ягр, одержала домашнюю победу над «Торонто» со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. Ягр, который предыдущие три сезона провел в КХЛ, последний раз забивал в Северной Америке 6 апреля 2008 года.

Первой звездой встречи признан бывший форвард «Авангарда» Яромир Ягр, забросивший две шайбы за «летчиков». Российский вратарь команды Сергей Бобровский провел вторую игру в сезоне и отразил 24 броска из 26.

«Филадельфия» на родном льду обыграла «Торонто» в матче регулярного чемпионата НХЛ и до трех очков сократила отставание от лидера Атлантического дивизиона и всей лиги — «Питтсбурга». «Флорида» в гостях с минимальным перевесом одолела «Монреаль».


  • МАТЧ,
  • НХЛ,
  • Филадельфия,
  • Торонто,
  • Яромир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: