Церемония открытия восковой фигуры Овечкина пройдет в Вашингтоне В понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам. На церемонии присутствовал сам Овечкин, которого в местной прессе называют «Александром Великим». Хоккеист активно участвовал в работе над восковой фигурой, в итоге, по его словам, «получилось похоже» — у воскового двойника нет одного из передних верхних зубов, как у оригинала. Торжественное пополнение знаменитой коллекции произошло со второй попытки. Изначально новый элемент экспозиции музея в компании того, с кого его, собственно, и отливали, собирались показать прессе еще 4 октября. Пресс, Фигура, Музей, Зубов, Оригинал

Церемония открытия восковой фигуры Овечкина пройдет в Вашингтоне

Церемония открытия восковой фигуры Овечкина пройдет в ВашингтонеВ понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам.

На церемонии присутствовал сам Овечкин, которого в местной прессе называют «Александром Великим». Хоккеист активно участвовал в работе над восковой фигурой, в итоге, по его словам, «получилось похоже» — у воскового двойника нет одного из передних верхних зубов, как у оригинала.

Торжественное пополнение знаменитой коллекции произошло со второй попытки. Изначально новый элемент экспозиции музея в компании того, с кого его, собственно, и отливали, собирались показать прессе еще 4 октября.

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр Овечкин
В понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам.


  • Пресс,
  • Фигура,
  • Музей,
  • Зубов,
  • Оригинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.