В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр Овечкин

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр ОвечкинВ понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам.

На церемонии присутствовал сам Овечкин, которого в местной прессе называют «Александром Великим». Хоккеист активно участвовал в работе над восковой фигурой, в итоге, по его словам, «получилось похоже» — у воскового двойника нет одного из передних верхних зубов, как у оригинала.

Представители музея рассказали, что российский игрок активно участвовал в создании своей фигуры, много часов провёл с художниками, которые сняли с него более 250 различных мерок и сфотографировали звезду хоккея со всех возможных ракурсов.

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Овечкин
Российский хоккеист Александр Овечкин в понедельник представит журналистам и посетителям вашингтонского музея мадам Тюссо собственную восковую фигуру. «Первоначально мы планировали церемонию на 4 октября, но у Алекса умер близкий родственник, и он должен был спешно лететь в Москву», — сказал РИА Новости в преддверии церемонии представитель музея Глэдвин Лопес.

В музее мадам Тюссо появилась копия Бенедикта Камбербэтча
Лондонский музей мадам Тюссо наконец явил миру первую восковую копию самого популярного «Шерлока» Бенедикта Камбербэтча. Работа над скульптурой велась долгие месяцы, но результат превзошел все ожидания поклонников.

Статуя Неймара появится в Музее мадам Тюссо
Восковая статуя нападающего испанской «Барселоны» и сборной Бразилии по футболу Неймара будет установлена в Музее мадам Тюссо в Орландо, сообщается на официальном сайте музея.


  • Фигура,
  • Создание,
  • Музей,
  • ЧАСЫ,
  • Зубов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: