В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр Овечкин В понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам. На церемонии присутствовал сам Овечкин, которого в местной прессе называют «Александром Великим». Хоккеист активно участвовал в работе над восковой фигурой, в итоге, по его словам, «получилось похоже» — у воскового двойника нет одного из передних верхних зубов, как у оригинала. Представители музея рассказали, что российский игрок активно участвовал в создании своей фигуры, много часов провёл с художниками, которые сняли с него более 250 различных мерок и сфотографировали звезду хоккея со всех возможных ракурсов. Фигура, Создание, Музей, ЧАСЫ, Зубов

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр Овечкин

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Александр ОвечкинВ понедельник филиал музея мадам Тюссо в Вашингтоне провел церемонию открытия восковой фигуры хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, на которой присутствовал сам россиянин. Он принимал активное участие в создании фигуры, много часов позируя фотографам.

На церемонии присутствовал сам Овечкин, которого в местной прессе называют «Александром Великим». Хоккеист активно участвовал в работе над восковой фигурой, в итоге, по его словам, «получилось похоже» — у воскового двойника нет одного из передних верхних зубов, как у оригинала.

Представители музея рассказали, что российский игрок активно участвовал в создании своей фигуры, много часов провёл с художниками, которые сняли с него более 250 различных мерок и сфотографировали звезду хоккея со всех возможных ракурсов.

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Овечкин
Российский хоккеист Александр Овечкин в понедельник представит журналистам и посетителям вашингтонского музея мадам Тюссо собственную восковую фигуру. «Первоначально мы планировали церемонию на 4 октября, но у Алекса умер близкий родственник, и он должен был спешно лететь в Москву», — сказал РИА Новости в преддверии церемонии представитель музея Глэдвин Лопес.


  • Фигура,
  • Создание,
  • Музей,
  • ЧАСЫ,
  • Зубов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.