Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6 По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS. Ныне на заводе в Тускалусе работают около 2800 специалистов Иностранные издания в один голос утверждают, что, скорее всего, на конвейере пропишется именно основной конкурент успешного BMW X6. Специально для этого мерседесовцы дополнительно наймут четыре сотни рабочих и вложат в фабрику $350 миллионов. На сегодня завод выпускает для североамериканского рынка крупноформатные «Мерседесы» — внедорожники M — и GL-класса, а также R-class. Кроме того, в 2014 году на этом же заводе начнется производство седанов С-класса, а в 2015 стартует выпуск некоей многообещающей новинки, на которую, по заявлению руководителя Mercedes-Benz Дитера Цетше, делаются большие ставки. Завод, Дитер, Мерседес, Рынок, Внедорожник

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS.

Ныне на заводе в Тускалусе работают около 2800 специалистов Иностранные издания в один голос утверждают, что, скорее всего, на конвейере пропишется именно основной конкурент успешного BMW X6. Специально для этого мерседесовцы дополнительно наймут четыре сотни рабочих и вложат в фабрику $350 миллионов.

На сегодня завод выпускает для североамериканского рынка крупноформатные «Мерседесы» — внедорожники M — и GL-класса, а также R-class. Кроме того, в 2014 году на этом же заводе начнется производство седанов С-класса, а в 2015 стартует выпуск некоей многообещающей новинки, на которую, по заявлению руководителя Mercedes-Benz Дитера Цетше, делаются большие ставки.

Автоновости
Компания Porsche распродала все супергибриды 918 Spyder Porsche продала все гибридные суперкары 918 Spyder. Последний экземпляр модели, тираж которой составил 918 экземпляров, был отправлен клиенту в середине ноября. Всего в Цуффенхаузене было выпущено 918 супергибридов. Большинство автомобилей – 297 штук – нашли своих владельцев в США. Еще по 100 суперкаров было продано в Германии и Китае, а остальные машины реализовали в других странах.


  • Завод,
  • Дитер,
  • Мерседес,
  • Рынок,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.