В Перми совершил аварийную посадку самолет Lufthansa Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте следственного комитета РФ, сегодня около 07.45 часов утра по местному времени в аэропорту Перми экстренно приземлился самолет авиакомпании «Люфтганза», следовавший из Екатеринбурга во Франкфурт. Во время полета в кабине и салоне наблюдалось легкое задымление, и экипаж судна принял решение совершить аварийную посадку. Как рассказала «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, после совершения посадки в аэропорту Большое Савино 116 пассажиров и члены экипажа рейса были выведены из салона и осмотренным медиками — травмированных и погибших нет. Самолет авиакомпании «Lufthansa», следовавший рейсом «Екатеринбург-Франкфурт», во вторник утром совершил аварийную посадку в пермском аэропорту Большое Савино, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС РФ по Пермскому краю. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Авиакомпания, Посадка, Савино, КРАЙ

В Перми совершил аварийную посадку самолет Lufthansa

В Перми совершил аварийную посадку самолет LufthansaКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте следственного комитета РФ, сегодня около 07.45 часов утра по местному времени в аэропорту Перми экстренно приземлился самолет авиакомпании «Люфтганза», следовавший из Екатеринбурга во Франкфурт.

Во время полета в кабине и салоне наблюдалось легкое задымление, и экипаж судна принял решение совершить аварийную посадку. Как рассказала «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, после совершения посадки в аэропорту Большое Савино 116 пассажиров и члены экипажа рейса были выведены из салона и осмотренным медиками — травмированных и погибших нет.

Самолет авиакомпании «Lufthansa», следовавший рейсом «Екатеринбург-Франкфурт», во вторник утром совершил аварийную посадку в пермском аэропорту Большое Савино, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС РФ по Пермскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.


  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Посадка,
  • Савино,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.