МЧС РФ планирует создать клиники экстремальной медицины по всей стране Пока в системе МЧС есть две такие клиники. Строительство еще двух ведется в Москве и на юге страны. В следующем году клиники начнут возводить на Урале и в Сибири. Во всех федеральных округах планируется создать клиники экстремальной медицины МЧС, в том числе и на Дальнем Востоке, сообщил во вторник глава МЧС России Сергей Шойгу. «Мы бы хотели открыть в регионе клинику экстремальной радиационной медицины с лучшим оборудованием и специалистами», — сказал С. Шойгу на встрече со студентами Федерального Дальневосточного университета. МЧС, Клиника, Шойгу, Медицина, Сергей

МЧС РФ планирует создать клиники экстремальной медицины по всей стране

МЧС РФ планирует создать клиники экстремальной медицины по всей странеПока в системе МЧС есть две такие клиники.

Строительство еще двух ведется в Москве и на юге страны. В следующем году клиники начнут возводить на Урале и в Сибири.

Во всех федеральных округах планируется создать клиники экстремальной медицины МЧС, в том числе и на Дальнем Востоке, сообщил во вторник глава МЧС России Сергей Шойгу. «Мы бы хотели открыть в регионе клинику экстремальной радиационной медицины с лучшим оборудованием и специалистами», — сказал С. Шойгу на встрече со студентами Федерального Дальневосточного университета.

В Кении по всей стране отключился свет
В Кении сегодня по всей стране отключился свет. «Электроэнергии нет в национальном масштабе. Идут работы по восстановлению энергосистемы.


  • МЧС,
  • Клиника,
  • Шойгу,
  • Медицина,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: