Кудрявцева подает в суд на продюсера «Ласкового мая» Похоже, Алла Пугачева не на шутку обижена на основателя группы «Ласковый май» Андрея Разина, и, вслед за Лерой Кудрявцевой, прилюдно обвинила его во лжи. Произошло это в эфире украинской программы «Утренней почты», которую Алла Пугачева и Максим Галкин ведут на телеканале «Интер». Наш портал уже писал о том, что Лера Кудрявцева, известная ведущая и актриса, собирается подать в суд на певца Андрея Разина, который, по ее словам, оклеветал ее. Напоминаем, что Андрей Разин заявлял ранее, что отцом ребенка Леры является не ее бывший муж, участник «Ласкового мая». Только теперь Лера Кудрявцева, чтобы доказать клевету Андрея Разина, собирается официально показать отцовство своего бывшего супруга и призвать к ответу клеветника, пишет 7d.org.ua. Андрей, Разин, Пугачев, Кудрявцев, ЛЕРА

Кудрявцева подает в суд на продюсера «Ласкового мая»

Кудрявцева подает в суд на продюсера «Ласкового мая»Похоже, Алла Пугачева не на шутку обижена на основателя группы «Ласковый май» Андрея Разина, и, вслед за Лерой Кудрявцевой, прилюдно обвинила его во лжи. Произошло это в эфире украинской программы «Утренней почты», которую Алла Пугачева и Максим Галкин ведут на телеканале «Интер».

Наш портал уже писал о том, что Лера Кудрявцева, известная ведущая и актриса, собирается подать в суд на певца Андрея Разина, который, по ее словам, оклеветал ее. Напоминаем, что Андрей Разин заявлял ранее, что отцом ребенка Леры является не ее бывший муж, участник «Ласкового мая».

Только теперь Лера Кудрявцева, чтобы доказать клевету Андрея Разина, собирается официально показать отцовство своего бывшего супруга и призвать к ответу клеветника, пишет 7d.org.ua.


  • Андрей,
  • Разин,
  • Пугачев,
  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: