Дубль Ягра помог «Филадельфии» победить «Торонто» На шестой минуте встречи защита Флаерс упустила в своей зоне Фила Кессела, который, выйдя на свидание с Бобровским, оставил российского голкипера не у дел. Нападающему Торонто сыграла на руку ошибка Бобровского, так как Фил бросил в ближнюю от себя девятку, а Сергей пытался отбить снаряд или грудью, или плечом, но в итоге он просто не дотянулся до шайбы. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Филадельфия» на своей площадке победила «Торонто» со счётом 4:2. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулёмин провёл на льду 16.24 минуты. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулемин провел на льду 16.24 минуты. Капитан «Филадельфии» Крис Пронгер не доиграл матч с «Торонто» (4:2). Защитник покинул площадку в середине первого периода после того, как ему в лицо попала клюшка форварда «Лифс» Михаила Грабовского, информирует АР. Кулемин, Николай, ЛЁД, Торонто, Минута

Дубль Ягра помог «Филадельфии» победить «Торонто»

Дубль Ягра помог «Филадельфии» победить «Торонто»На шестой минуте встречи защита Флаерс упустила в своей зоне Фила Кессела, который, выйдя на свидание с Бобровским, оставил российского голкипера не у дел. Нападающему Торонто сыграла на руку ошибка Бобровского, так как Фил бросил в ближнюю от себя девятку, а Сергей пытался отбить снаряд или грудью, или плечом, но в итоге он просто не дотянулся до шайбы.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Филадельфия» на своей площадке победила «Торонто» со счётом 4:2. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулёмин провёл на льду 16.24 минуты. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулемин провел на льду 16.24 минуты.

Капитан «Филадельфии» Крис Пронгер не доиграл матч с «Торонто» (4:2). Защитник покинул площадку в середине первого периода после того, как ему в лицо попала клюшка форварда «Лифс» Михаила Грабовского, информирует АР.

Яромир Ягр снова забивает в НХЛ, и "Филадельфия" побеждает "Торонто"
«Филадельфия», в составе которой дублем отметился Яромир Ягр, одержала домашнюю победу над «Торонто» со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. Ягр, который предыдущие три сезона провел в КХЛ, последний раз забивал в Северной Америке 6 апреля 2008 года.


  • Кулемин,
  • Николай,
  • ЛЁД,
  • Торонто,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: