32-летний задержанный найден повешенным в изоляторе в Алтайском крае

«Тело мужчины было обнаружено 22 октября около 7 часов утра в петле из веревки, сплетенной из простыни и прикрепленной к решетке вентилятора», — сказала собеседница. В настоящее время следствием проводится проверка на наличие состава преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство), 110 (доведение до самоубийства), ст.293 (халатность), выясняются все обстоятельства происшествия.

22 октября около семи часов утра в камере изолятора временного содержания при межмуниципальном отделе МВД РФ «Поспелихинский» было обнаружено висящим в петле тело 32-летнего мужчины. Он был задержан по постановлению суда по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ ( угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ).

По данному факту Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю организована доследственная проверка. Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Пропавший в Армении российский пограничник найден повешенным в Гюмри
Пропавший военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении Артур Афян найден повешенным в городе Гюмри на севере республики.

В Алтайском крае «ковбой» на лошади ограбил знакомого и ускакал
В Алтайском крае задержан «ковбой», ограбивший знакомого. Инцидент произошел в Петропавловском районе региона. 28-летний молодой человек бесцельно передвигался на лошади по селу.

Шимпанзе пытались незаконно провезти в Алтайский край
В Алтайском крае на границе остановили автомобиль, в котором в багажнике пытались провезти в клетке двух маленьких шимпанзе. Животных везли из Казахстана.


  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • Петля,
  • Обстоятельство,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: