Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб. Во время полета в кабине и салоне наблюдалось легкое задымление, и экипаж судна принял решение совершить аварийную посадку. Как рассказала «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, после совершения посадки в аэропорту Большое Савино 116 пассажиров и члены экипажа рейса были выведены из салона и осмотренным медиками — травмированных и погибших нет. Самолет авиакомпании «Lufthansa», следовавший рейсом «Екатеринбург-Франкфурт», во вторник утром совершил аварийную посадку в пермском аэропорту Большое Савино, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС РФ по Пермскому краю. Фото с сайта lenta.ru Посадка, КРАЙ, Савино, Аэропорт, МЧС

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту

Самолет 'Lufthansa' совершил аварийную посадку в пермском аэропортуПо предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.

Во время полета в кабине и салоне наблюдалось легкое задымление, и экипаж судна принял решение совершить аварийную посадку. Как рассказала «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, после совершения посадки в аэропорту Большое Савино 116 пассажиров и члены экипажа рейса были выведены из салона и осмотренным медиками — травмированных и погибших нет.

Самолет авиакомпании «Lufthansa», следовавший рейсом «Екатеринбург-Франкфурт», во вторник утром совершил аварийную посадку в пермском аэропорту Большое Савино, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС РФ по Пермскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.


  • Посадка,
  • КРАЙ,
  • Савино,
  • Аэропорт,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: