Американский кардиолог рассказал, как дожить до ста лет Физическая активность не только понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, но и рака. Кроме того, малоподвижный образ жизни сокращает жизнь в среднем на 4 года. Знаменитый американский кардиолог доктор Клайд Янси рассказал о семи шагах, сделав которые, можно рассчитывать на долгую и здоровую жизнь. По мнению доктор Янси, соблюдение этих правил поможет дожить до 90 и даже до 100 лет. Известный американский кардиолог Клайд Янси заявил, что каждый человек имеет 90-процентный шанс превратиться в долгожителя и сможет отпраздновать свой девяностый или сотый день рождения. Клайд, Жизнь, Доктор, Кардиолог, Соблюдение

Американский кардиолог рассказал, как дожить до ста лет

Американский кардиолог рассказал, как дожить до ста летФизическая активность не только понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, но и рака. Кроме того, малоподвижный образ жизни сокращает жизнь в среднем на 4 года.

Знаменитый американский кардиолог доктор Клайд Янси рассказал о семи шагах, сделав которые, можно рассчитывать на долгую и здоровую жизнь. По мнению доктор Янси, соблюдение этих правил поможет дожить до 90 и даже до 100 лет.

Известный американский кардиолог Клайд Янси заявил, что каждый человек имеет 90-процентный шанс превратиться в долгожителя и сможет отпраздновать свой девяностый или сотый день рождения.

Ученые выяснили, в какое время года лучше рожать детей, чтобы они дожили до 100 лет
Чикагские исследователи доказали связь между месяцев рождения ребенка и продолжительностью его жизни.


  • Клайд,
  • Жизнь,
  • Доктор,
  • Кардиолог,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: