Цены на нефть в понедельник выросли в преддверии саммита ЕС Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне ожиданий предстоящего в среду саммита глав ЕС, от которого инвесторы ждут сильных решений по урегулированию кризиса в еврозоне, сообщает агентство Рейтер. На протяжении последних месяцев основное внимание экспертов и инвесторов приковано к развитию событий вокруг долгового кризиса в Еврозоне. При этом, если еще полгода назад в умах некоторых экономистов еще сохранялась надежда на возможность безболезненного разрешения проблемы избыточной долговой нагрузки в регионе и предотвращение утраты кредитоспособности со стороны группы PIIGS, то сейчас таких оптимистов стало существенно меньше. В общем и целом, рынок получил новую дату — 26 октября: лидеры еврозоны обещают, что решения будут обнародованы официально. Сейчас сложилась такая ситуация, что рынки нацелились на позитив, поэтому на прошлой неделе любое снижение выкупалось: особенно это было видно на ММВБ. Кризис, Решение, Рынок, ДАТА, Оптимист

Цены на нефть в понедельник выросли в преддверии саммита ЕС

Цены на нефть в понедельник выросли в преддверии саммита ЕСЦены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились на фоне ожиданий предстоящего в среду саммита глав ЕС, от которого инвесторы ждут сильных решений по урегулированию кризиса в еврозоне, сообщает агентство Рейтер.

На протяжении последних месяцев основное внимание экспертов и инвесторов приковано к развитию событий вокруг долгового кризиса в Еврозоне. При этом, если еще полгода назад в умах некоторых экономистов еще сохранялась надежда на возможность безболезненного разрешения проблемы избыточной долговой нагрузки в регионе и предотвращение утраты кредитоспособности со стороны группы PIIGS, то сейчас таких оптимистов стало существенно меньше.

В общем и целом, рынок получил новую дату — 26 октября: лидеры еврозоны обещают, что решения будут обнародованы официально. Сейчас сложилась такая ситуация, что рынки нацелились на позитив, поэтому на прошлой неделе любое снижение выкупалось: особенно это было видно на ММВБ.

Госбюджет Азербайджана на 2017г рассчитан из цены на нефть в $40 за баррель — глава Минфина
Госбюджет Азербайджана на 2017 год рассчитан из цены на нефть в $40 за баррель, сказал журналистам в понедельник министр финансов Самир Шарифов.

Рост цен на нефть в скором времени прекратится
Недавний рост цен на сырьевые товары, в том числе на нефть, не связан с фундаментальными факторами на физических рынках, цены на нефть в краткосрочной перспективе могут вновь опуститься, считают аналитики…


  • Кризис,
  • Решение,
  • Рынок,
  • ДАТА,
  • Оптимист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.