Самолет из Екатеринбурга аварийно сел в Перми

Самолет из Екатеринбурга аварийно сел в ПермиПассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании Lufthansa и выполнявший рейс Екатеринбург – Франкфурт-на-Майне, утром 25 октября аварийно сел в Перми. Сигнал об аварийной посадке Airbus A-320 в аэропорту Большое Савино поступил в 7.25 по местному времени ( 5.25 мск ).

На борту воздушного судна находились 116 пассажиров, в том числе 1 ребенок и 6 членов экипажа. По данному факту следственные органы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят доследственную проверку.

Причины аварийной посадки уточняются (возгорания и задымления на борту не было). В настоящий момент известно, что в кабине пилотов лайнера началось задымление с запахом паленой изоляции, и экипаж, находясь уже над Кировом, принял решение развернуться и садиться в Перми.

Самолет из Бангкока экстренно сел в Казани
Причиной экстренной посадки воздушного судна стали внезапно начавшиеся роды у женщины, находившейся на борту.

Самолет из Самары аварийно сел в Каспийском море
Сегодня в Каспийском море аварийно сел легкомоторный самолет с двумя пилотами, летевший из Самары в Иран, сообщил Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Мангистауской области.

Самолет Анталия — Екатеринбург аварийно приземлился в Самаре
Самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший перелет по маршруту Анталия — Екатеринбург, аварийно приземлился в Самаре из-за технической неисправности.


  • Пермь,
  • БОРТ,
  • Посадка,
  • Причина,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: