НАТО разбомбило Каддафи случайно В НАТО действительно не знали о нахождении Муаммара Каддафи в автоколонне, по которой был нанесен бомбовый удар в прошлый четверг, заявил командующий операцией «Объединенный защитник» в Ливии канадский генерал Шарль Бушар. Злодейское убийство законного главы Ливийского государства полковника Муаммара Каддафи потрясло весь мир. Это преступление возвращает нас в мрачные времена колониализма ХІХ века, когда европейские захватчики безжалостно расправлялись с вождями непокорных народов. Официально военная операция НАТО в Ливии закончится 31 октября. А уже в середине следующей недели зону начнут покидать британские эсминцы и истребители, принимавшие участие в кампании против сил Каддафи с марта этого года. Фото с сайта lenta.ru Муаммар, НАТО, Ливия, Народ, Операция

НАТО разбомбило Каддафи случайно

НАТО разбомбило Каддафи случайноВ НАТО действительно не знали о нахождении Муаммара Каддафи в автоколонне, по которой был нанесен бомбовый удар в прошлый четверг, заявил командующий операцией «Объединенный защитник» в Ливии канадский генерал Шарль Бушар.

Злодейское убийство законного главы Ливийского государства полковника Муаммара Каддафи потрясло весь мир. Это преступление возвращает нас в мрачные времена колониализма ХІХ века, когда европейские захватчики безжалостно расправлялись с вождями непокорных народов.

Официально военная операция НАТО в Ливии закончится 31 октября. А уже в середине следующей недели зону начнут покидать британские эсминцы и истребители, принимавшие участие в кампании против сил Каддафи с марта этого года.

Фото с сайта lenta.ru

«То ли в Сомали, то ли в Афганистан». Эксперт рассказал о последствиях войны в Ливии и причинах распада страны
«Ливия не может жить в постоянной опасности – сокращается добыча нефти, за ней и доходы.


  • Муаммар,
  • НАТО,
  • Ливия,
  • Народ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.