Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане

Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в ДагестанеЖертвами дорожной аварии стали пять человек, еще трое пострадали, сообщили в региональном управлении МЧС. Там отметили, что информация об инциденте поступила на пульт оперативного дежурного во вторник, 25 октября, в 02:25 мск.

Пять человек погибли и трое ранены в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Дербент. На место ЧП оперативно прибыли кареты скорой помощи, но спасти жизни большинства пострадавших не удалось.

Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике.

Пять человек погибли в ДТП в Дагестане
В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Дербенте погибли четыре человека.

В Дагестане в ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в Грузии
Пять человек погибли и 13 пострадали в результате серьезного ДТП в районе поселка Чопорти в Душетском районе Грузии вечером 24 сентября. Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Пасанаури в сторону Тбилиси столкнулся с грузовиком «Камаз».

Пять человек погибли и двое пострадали в результате ДТП на востоке Грузии
ТБИЛИСИ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Пять человек погибли и двое пострадали в результате автоаварии, происшедшей в Сагареджойском районе на востоке Грузии.


  • Человек,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Вторник,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: