Россия и Исландия подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере туризма Российско-Исландский бизнес-форум по вопросам сотрудничества в сфере туризма, организуемый Торгово-промышленной палатой ( ТПП РФ ) и посольством Исландии в России, состоится в Москве 25 октября, сообщает Ростуризм. Международное энергетическое агентство в своих последних прогнозах развития мирового рынка возобновляемых источников энергии ( ВИЭ ) называет Россию «спящим гигантом» нетрадиционной генерации. Эксперты уверены, что «пробудиться от сна» стране поможет технологический, научный и инвестиционный опыт зарубежных стран. «РусГидро» и другие российские энергетические компании рассматривают возможность вхождения в капитал исландских компаний в рамках сотрудничества России и Исландии в сфере геотермальной энергетики. Об этом сказал министр энергетики РФ Сергей Шматко при подписании межправительственного соглашения с министром энергетики и туризма Исландии Катрин Юлиусдоттир о сотрудничестве в сфере геотермальной энергетики. Энергетик, Сфера, Исландия, Сотрудничество, Туризм

Россия и Исландия подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Россия и Исландия подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере туризмаРоссийско-Исландский бизнес-форум по вопросам сотрудничества в сфере туризма, организуемый Торгово-промышленной палатой ( ТПП РФ ) и посольством Исландии в России, состоится в Москве 25 октября, сообщает Ростуризм.

Международное энергетическое агентство в своих последних прогнозах развития мирового рынка возобновляемых источников энергии ( ВИЭ ) называет Россию «спящим гигантом» нетрадиционной генерации. Эксперты уверены, что «пробудиться от сна» стране поможет технологический, научный и инвестиционный опыт зарубежных стран.

«РусГидро» и другие российские энергетические компании рассматривают возможность вхождения в капитал исландских компаний в рамках сотрудничества России и Исландии в сфере геотермальной энергетики. Об этом сказал министр энергетики РФ Сергей Шматко при подписании межправительственного соглашения с министром энергетики и туризма Исландии Катрин Юлиусдоттир о сотрудничестве в сфере геотермальной энергетики.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Энергетик,
  • Сфера,
  • Исландия,
  • Сотрудничество,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: