Тягач с 30 тоннами нефти опрокинулся в кювет В Томской области 24 октября тягач, перевозивший 30 тонн нефти, опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области. По предварительным данным, около 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся. Как НИА Томск сообщало ранее, накануне в 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом опрокинулся в кювет, произошло возгорание. По словам водителя, которому удалось выбраться из горящего автомобиля, он загрузился в Молчаново и двигался в сторону Парабели. В региональном управлении МЧС РИА Новости сообщили, что, по предварительным данным, в результате ЧП выгорела кабина грузовика, нефть не загоралась и не разливалась. Врачи скорой помощи, прибывшие на место ЧП, осмотрели водителя и установили, что в медицинской помощи он не нуждается. Кювет, ЧАСЫ, Выезд, Водитель, Полуцеп

Тягач с 30 тоннами нефти опрокинулся в кювет

В Томской области 24 октября тягач, перевозивший 30 тонн нефти, опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области. По предварительным данным, около 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся.

Как НИА Томск сообщало ранее, накануне в 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом опрокинулся в кювет, произошло возгорание. По словам водителя, которому удалось выбраться из горящего автомобиля, он загрузился в Молчаново и двигался в сторону Парабели.

В региональном управлении МЧС РИА Новости сообщили, что, по предварительным данным, в результате ЧП выгорела кабина грузовика, нефть не загоралась и не разливалась. Врачи скорой помощи, прибывшие на место ЧП, осмотрели водителя и установили, что в медицинской помощи он не нуждается.

В Томской области перевернулся тягач с 30 тоннами нефти
По данным пресс-службы регионального УВД, инцидент произошел в понедельник, 24 октября, около 18:00 на выезде из села Чажемто Колпашевского района. Грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом опрокинулся в кювет, произошло возгорание.


  • Кювет,
  • ЧАСЫ,
  • Выезд,
  • Водитель,
  • Полуцеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: