27 человек на борту корабля ВМС Никарагуа пропали без вести Корабль ВМС Никарагуа, на борту которого находились 27 человек, пропал без вести в ходе операции по эвакуации людей из зоны, которой угрожал ураган «Рина», передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на представителя правительства центральноамериканской страны. Один из кораблей ВМФ Никарагуа пропал с 27 членами экипажа на борту в Карибском море после того, как тропический шторм «Рина» усилился до урагана первой категории, сообщает Agence France-Presse. Всего на эвакуацию жителей из прибрежных районов страны, которые могли оказаться затопленными, власти Никарагуа отправили три корабля. По прогнозам синоптиков, скорость ветров «Рины» к вечеру вторника может достичь 179 километров в час. Метеорологи также предупреждают, что на Каймановы острова выпадет не менее пяти сантиметров осадков. Фото с сайта lenta.ru Никарагуа, Страна, БОРТ, РИНА, Отправ

27 человек на борту корабля ВМС Никарагуа пропали без вести

27 человек на борту корабля ВМС Никарагуа пропали без вестиКорабль ВМС Никарагуа, на борту которого находились 27 человек, пропал без вести в ходе операции по эвакуации людей из зоны, которой угрожал ураган «Рина», передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на представителя правительства центральноамериканской страны.

Один из кораблей ВМФ Никарагуа пропал с 27 членами экипажа на борту в Карибском море после того, как тропический шторм «Рина» усилился до урагана первой категории, сообщает Agence France-Presse. Всего на эвакуацию жителей из прибрежных районов страны, которые могли оказаться затопленными, власти Никарагуа отправили три корабля.

По прогнозам синоптиков, скорость ветров «Рины» к вечеру вторника может достичь 179 километров в час. Метеорологи также предупреждают, что на Каймановы острова выпадет не менее пяти сантиметров осадков.

Фото с сайта lenta.ru

Около 500 мигрантов пропали без вести после крушения корабля у Мальты
У берегов Италии утонуло судно с 500 мигрантами из Африки.


  • Никарагуа,
  • Страна,
  • БОРТ,
  • РИНА,
  • Отправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: