27 человек на борту корабля ВМС Никарагуа пропали без вести

27 человек на борту корабля ВМС Никарагуа пропали без вестиКорабль ВМС Никарагуа, на борту которого находились 27 человек, пропал без вести в ходе операции по эвакуации людей из зоны, которой угрожал ураган «Рина», передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на представителя правительства центральноамериканской страны.

Один из кораблей ВМФ Никарагуа пропал с 27 членами экипажа на борту в Карибском море после того, как тропический шторм «Рина» усилился до урагана первой категории, сообщает Agence France-Presse. Всего на эвакуацию жителей из прибрежных районов страны, которые могли оказаться затопленными, власти Никарагуа отправили три корабля.

По прогнозам синоптиков, скорость ветров «Рины» к вечеру вторника может достичь 179 километров в час. Метеорологи также предупреждают, что на Каймановы острова выпадет не менее пяти сантиметров осадков.

Фото с сайта lenta.ru

Около 500 мигрантов пропали без вести после крушения корабля у Мальты
У берегов Италии утонуло судно с 500 мигрантами из Африки.

В Греции затонул корабль с россиянами на борту
Кораблекрушение произошло у берегов греческого острова Крит.

Торнадо в Бангладеш: 14 человек погибли и около тысячи пропали без вести
На побережье Бангладеш обрушился мощный шторм. В результате стихии погибли, по меньше мере, 14 человек, а также около тысячи рыбаков пропали без вести, сообщает местная газета Daily Star. По информации СМИ, торнадо бушевал почти полчаса, повалив деревья, сорвав крыши и повредив более двух тысяч домов в округах Ноакхали и Бхола, а также в городе Читтагонг на юге страны.

СМИ: в результате крушения судна на северо-западе Малайзии 15 человек пропали без вести
СИНГАПУР, 21 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Не менее 15 человек пропали без вести в результате кораблекрушения на северо-западе Малайзии.


  • Никарагуа,
  • Страна,
  • БОРТ,
  • РИНА,
  • Отправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: