В Приамурье возбуждено дело по факту отравления детей парами хлора

В Приамурье возбуждено дело по факту отравления детей парами хлораБелогорский межрайонный следственный отдел Амурской области возбудил уголовное дело по факту отравления 11 детей в возрасте от двух с половиной до 13 лет парами хлора, сообщил РИА Новости во вторник старший помощник руководителя СК РФ по области Алексей Лубинский.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 22 октября в Белогорске 11 детей в возрасте от 2,5 до 13 лет после купания в бассейне одной из саун города были доставлены в больницу с кашлем, покраснением белков глаз, рвотой и затрудненным дыханием.

В сауне «Заря» отдыхала большая компания – несколько семей вместе с детьми. После купания в бассейне дети неожиданно начали жаловаться на резь в глазах, тошноту, у многих началась рвота.

В Приамурье завели дело по факту отравления 11 детей хлором в сауне
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.

В Приамурье возбудили дело по факту отравления 11 детей хлором
По информации регионального следственного управления СКР, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности». В городе Белогорске 11 детей в возрасте от 2,5 до 13 лет в минувшую субботу, 22 октября, отравились парами хлора.


  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Бассейн,
  • Область,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: