В Йемене похищен врач из Узбекистана В Йемене в провинции Шабва похищен врач, являющийся, по одним данным, гражданином России, по другим — гражданином Узбекистана. В частности, телеканал France 24 сообщает, что похищенным боевиками из племени Аль-Авамра оказался россиянин Вахид Роф, который работал в местном госпитале Аль-Шарифа. Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей больницы в городе Шабва сообщило, что работавший там русский врач по имени Вахид Роф ( Wahid Rof ) похищен племенем Аль-авамра, требования похитителей пока неизвестны. «Российский врач был похищен представителями племени аль-Авамра», — заявил один из сотрудников медицинского учреждения. По его словам, вооруженные люди окружили такси, на котором медик собирался отправиться в столицу страны Сану, заставили его выйти из машины и увезли в неизвестном направлении. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Гражданин, Племя, РОФА, Вахид

В Йемене похищен врач из Узбекистана

В Йемене похищен врач из УзбекистанаВ Йемене в провинции Шабва похищен врач, являющийся, по одним данным, гражданином России, по другим — гражданином Узбекистана. В частности, телеканал France 24 сообщает, что похищенным боевиками из племени Аль-Авамра оказался россиянин Вахид Роф, который работал в местном госпитале Аль-Шарифа.

Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей больницы в городе Шабва сообщило, что работавший там русский врач по имени Вахид Роф ( Wahid Rof ) похищен племенем Аль-авамра, требования похитителей пока неизвестны.

«Российский врач был похищен представителями племени аль-Авамра», — заявил один из сотрудников медицинского учреждения. По его словам, вооруженные люди окружили такси, на котором медик собирался отправиться в столицу страны Сану, заставили его выйти из машины и увезли в неизвестном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

Похищенный в Йемене "россиянин" оказался гражданином Узбекистана
Похищенный в понедельник в Йемене врач оказался не россиянином, как ранее сообщали СМИ, а гражданином Узбекистана, но посольство РФ готово помочь в его освобождении, сообщил РИА Новости пресс-атташе российского посольства в столице Йемена Сане Айдар Туйгунов.


  • ВРАЧ,
  • Гражданин,
  • Племя,
  • РОФА,
  • Вахид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: