В Италии установили рекорд по скорости приготовления эспрессо В Книгу рекордов Гиннесса попали два бармена миланского кафе – Данило Торрес родом из Эквадора и его коллега Джанни Кокко, родившийся на Сардинии. Им удалось за один час сделать 623 чашки эспрессо, то есть на одну чашку уходило примерно по 6 секунд. В Италии зарегистрирован новый рекорд по скорости приготовления эспрессо. Как сообщает портал «Италия по-русски», 28-летний итальянец Джанни Кокко и 25-летний эквадорец Данило Торрес умудрились за час приготовить 623 эспрессо, а это почти одна чашка каждые шесть секунд. Два рекордсмена работают барменами в центре Милана, им понадобилось 4 месяца тренировок (3 раза в неделю), чтобы стать самыми быстрыми в мире. Состязание проходило сегодня, 23 октября, в миланском выставочном центре Fieramilano. Кокко, Джанни, Торреса, Секунда, ЧАС

В Италии установили рекорд по скорости приготовления эспрессо

В Книгу рекордов Гиннесса попали два бармена миланского кафе – Данило Торрес родом из Эквадора и его коллега Джанни Кокко, родившийся на Сардинии. Им удалось за один час сделать 623 чашки эспрессо, то есть на одну чашку уходило примерно по 6 секунд.

В Италии зарегистрирован новый рекорд по скорости приготовления эспрессо. Как сообщает портал «Италия по-русски», 28-летний итальянец Джанни Кокко и 25-летний эквадорец Данило Торрес умудрились за час приготовить 623 эспрессо, а это почти одна чашка каждые шесть секунд.

Два рекордсмена работают барменами в центре Милана, им понадобилось 4 месяца тренировок (3 раза в неделю), чтобы стать самыми быстрыми в мире. Состязание проходило сегодня, 23 октября, в миланском выставочном центре Fieramilano.

Прошедший сентябрь в Москве установил рекорд по осадкам
Как сообщают «Метеоновости», норма осадков была перевыполнена почти втрое. «За сентябрь 2013 года на станции ВДНХ выпало 187,1 миллиметра осадков, или 288% от месячной нормы.


  • Кокко,
  • Джанни,
  • Торреса,
  • Секунда,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: