Пять человек погибли в ДТП в Дагестане В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Дербенте погибли четыре человека. Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике. Жертвами ДТП в Дербенте в Дагестане стали пятеро человек и еще трое попали в больницу, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе ГУ МЧС по республике. Человек, Дагестан, Больница, Республика, МЧС

Пять человек погибли в ДТП в Дагестане

Пять человек погибли в ДТП в ДагестанеВ правоохранительных органах Дагестана сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия в Дербенте погибли четыре человека.

Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике.

Жертвами ДТП в Дербенте в Дагестане стали пятеро человек и еще трое попали в больницу, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Человек,
  • Дагестан,
  • Больница,
  • Республика,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.