Harley-Davidson отзывает более 300 тыс. мотоциклов Причиной отзыва, которое коснется моделей 2009-2012 гг. Touring и Trike, стала возможность перегрева реле заднего фонаря из-за его близости к выхлопной системе. В результате сигнал может не включиться при торможении либо включиться без торможения — это вызвало по меньшей мере одну аварию, сообщает компания. Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве 300 тыс. мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего фонаря из-за его близкого расположения к выхлопной системе. Об этом сообщается в материалах Национального управления безопасности дорожного движения США ( NHTSA ). По предварительным оценкам, затраты Harley-Davidson на отзыв составят $10-$12 млн. 18 октября сообщалось, что прибыль Harley-Davidson Inc в третьем квартале превысила ожидания благодаря сильным продажам новых моделей мотоциклов по всему миру. ФРЯ, Система, Компания, Мотоцикл, США

Harley-Davidson отзывает более 300 тыс. мотоциклов

Harley-Davidson отзывает более 300 тыс. мотоцикловПричиной отзыва, которое коснется моделей 2009-2012 гг. Touring и Trike, стала возможность перегрева реле заднего фонаря из-за его близости к выхлопной системе. В результате сигнал может не включиться при торможении либо включиться без торможения — это вызвало по меньшей мере одну аварию, сообщает компания.

Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве 300 тыс. мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего фонаря из-за его близкого расположения к выхлопной системе. Об этом сообщается в материалах Национального управления безопасности дорожного движения США ( NHTSA ).

По предварительным оценкам, затраты Harley-Davidson на отзыв составят $10-$12 млн. 18 октября сообщалось, что прибыль Harley-Davidson Inc в третьем квартале превысила ожидания благодаря сильным продажам новых моделей мотоциклов по всему миру.

Harley-Davidson отзывает более 300 тысяч мотоциклов из-за стоп-сигнала
Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве более 300 тысяч мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего стоп-сигнала из-за его близкого расположения к выхлопной системе.


  • ФРЯ,
  • Система,
  • Компания,
  • Мотоцикл,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.