В Дагестане в ДТП погибли пять человек Пять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике. Жертвами ДТП в Дербенте в Дагестане стали четыре человека, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах местных. Дагестан, Сталь, Дербент, Жерть, Республика

В Дагестане в ДТП погибли пять человек

В Дагестане в ДТП погибли пять человекПять человек погибли во вторник ночью в результате ДТП в Дагестане, еще трое доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по республике.

Жертвами ДТП в Дербенте в Дагестане стали четыре человека, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах местных.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.


  • Дагестан,
  • Сталь,
  • Дербент,
  • Жерть,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: