Бандерас и Хайек озвучили главных героев мультфильма "Кот в Сапогах"

Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой ( Kitty Softpaws ), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай ( Humpty Dumpty ), озвученного Заком Галифианакисом ( Zach Galifianakis ).

Один из самых любимых персонажей мультфильма «Шрек», Кот в сапогах, озвученный популярным актером Антонио Бандерасом, скоро появится на экранах кинотеатров страны в качестве главного героя новой мультипликационной ленты.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Кот в сапогах», на которую многие звезды пришли в Regency Village Theatre семьями и приводили детей. Сальму Хайек, накануне замеченную в аэропорту Нью-Йорка с дочкой, сопровождали малышка Валентина и брат Сами, который держал племянницу на руках, пока ее мама раздавала автографы и фотографировалась.

Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм "Кот в сапогах"
Эффектная брюнетка, не медлив ни минуты, решила совместить приятное с полезным — после обеда в самом пафосном столичном ресторане «Пушкин», где звезда обсуждала с московскими кинопродюссерами новый проект, актриса поехала на Красную площадь.

Мультфильм "Кот в сапогах" занял лидерство в американском кинопрокате
Мультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили "Кота в сапогах" в Москве
В столицу России прибыли Сальма Хайек и Антонио Бандерас, которые представили мультфильм «Кот в сапогах». Организаторы мероприятия хоть и продержали фотографов полтора часа на продуваемой всеми ветрами крыше отеля, но устроили затем шоу с котами, вручив голливудским гостям специально привезенных животных.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах"
Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити — Хаек.


  • КОТ,
  • Сапог,
  • Хайек,
  • Мультфильм,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: