Бандерас и Хайек озвучили главных героев мультфильма "Кот в Сапогах" Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой ( Kitty Softpaws ), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай ( Humpty Dumpty ), озвученного Заком Галифианакисом ( Zach Galifianakis ). Один из самых любимых персонажей мультфильма «Шрек», Кот в сапогах, озвученный популярным актером Антонио Бандерасом, скоро появится на экранах кинотеатров страны в качестве главного героя новой мультипликационной ленты. Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Кот в сапогах», на которую многие звезды пришли в Regency Village Theatre семьями и приводили детей. Сальму Хайек, накануне замеченную в аэропорту Нью-Йорка с дочкой, сопровождали малышка Валентина и брат Сами, который держал племянницу на руках, пока ее мама раздавала автографы и фотографировалась. КОТ, Сапог, Хайек, Мультфильм, Звезда

Бандерас и Хайек озвучили главных героев мультфильма "Кот в Сапогах"

Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой ( Kitty Softpaws ), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай ( Humpty Dumpty ), озвученного Заком Галифианакисом ( Zach Galifianakis ).

Один из самых любимых персонажей мультфильма «Шрек», Кот в сапогах, озвученный популярным актером Антонио Бандерасом, скоро появится на экранах кинотеатров страны в качестве главного героя новой мультипликационной ленты.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Кот в сапогах», на которую многие звезды пришли в Regency Village Theatre семьями и приводили детей. Сальму Хайек, накануне замеченную в аэропорту Нью-Йорка с дочкой, сопровождали малышка Валентина и брат Сами, который держал племянницу на руках, пока ее мама раздавала автографы и фотографировалась.

Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм "Кот в сапогах"
Эффектная брюнетка, не медлив ни минуты, решила совместить приятное с полезным — после обеда в самом пафосном столичном ресторане «Пушкин», где звезда обсуждала с московскими кинопродюссерами новый проект, актриса поехала на Красную площадь.


  • КОТ,
  • Сапог,
  • Хайек,
  • Мультфильм,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: