Крикунов: «Во втором периоде играли без обороны» После матча главный тренер победителей обещал подождать, пока выйдут из тени лидеры «Ак Барса», Виктор Пачкалин рассказал, как перезагружал команду, а капитан «Спартака» признал вину за поражение. Начали мы довольно хорошо, грамотно, чётко играли в обороне, контратаковали, забили два гола, один из них в большинстве. Со второго периода решили почему-то, что можно играть без обороны, в результате получили два удаления, пропустили два гола, и всё надо было начинать сначала. Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после победы над «Спартаком» ( 3:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные расслабились во втором периоде. БАРС, Тренер, ГОЛ, Удаление, Пропуст

Крикунов: «Во втором периоде играли без обороны»

Крикунов: «Во втором периоде играли без обороны»После матча главный тренер победителей обещал подождать, пока выйдут из тени лидеры «Ак Барса», Виктор Пачкалин рассказал, как перезагружал команду, а капитан «Спартака» признал вину за поражение.

Начали мы довольно хорошо, грамотно, чётко играли в обороне, контратаковали, забили два гола, один из них в большинстве. Со второго периода решили почему-то, что можно играть без обороны, в результате получили два удаления, пропустили два гола, и всё надо было начинать сначала.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после победы над «Спартаком» ( 3:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные расслабились во втором периоде.

Гарипов: в матче со "Спартаком" сложнее всего было во втором периоде
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча со «Спартаком» ( 3:2 ) после матча отметил игру молодого вратаря Гарипова и заявил, что ждет, когда прибавят Морозов и Зарипов.


  • БАРС,
  • Тренер,
  • ГОЛ,
  • Удаление,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.