В мировом прокате наблюдается "Паранормальное явление"

В мировом прокате наблюдается 'Паранормальное явление'В российском прокате на втором месте оказался «Ромовый дневник» ( The Rum Diary ): Хантер Томпсон в исполнении Джонни Деппа собрал 2,5 миллиона долларов. Со второго места на третье опустились «Мушкетеры 3D» (The Three Musketeers), чья русскоязычная версия сумела заработать за уикенд 2,1 миллона долларов, а в общей сложности собрала 6,9 миллиона долларов.

22 октября акция питерской творческой группы «Доброе кино» «Ночь фильмов с Джонни Деппом» стартовала в 11 городах России. В Твери за час до полуночи поклонники актера собрались в кинотеатре «Сильвер Синема».

С 1980 по 1998 было снято два фильма по его произведениям – «Там, где бродит бизон» и культовая картина Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В 2005 году писатель застрелился, а на его смерть отреагировал фильмом режиссер-документалист Алекс Гибни – «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» вышел в 2008-м.

"Люди в Черном 3" обошли "Мстителей" в мировом прокате
Новая часть блокбастера стала лидером проката США в первые выходные после премьеры.

Стартрек: Бесконечность собрал $160 млн в мировом прокате
Третья часть перезапущенной франшизы Star Trek не смогла на этих выходных сравниться с очередным фильмом про супершпиона Джейсона Борна, продемонстрировав серьёзное падение сборов.


  • Доллар,
  • Ненависть,
  • Джонни,
  • Милль,
  • Синема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: