Oracle купила разработчика облачного ПО за $1,5 млрд В понедельник вице-президент Oracle по развитию Томан Куриан указал, что компания «активно движется к тому, чтобы предлагать клиентам полный спектр облачных решений». Согласно последним данным от 29 июля, число акций RightNow в обращении составляло 33,2 млн. Общая сумма сделки, как заявили в Oracle, составила около $1,5 млрд. с учетом долгов приобретаемой организации. Совет директоров RightNow Technologies одобрил сделку, ее завершение планируется на конец 2011 — начало 2012 г. До этого продажа должна еще должна быть согласована с сегодняшними акционерами и регуляторами. Компания Oracle сообщила о покупке RightNow Technologies, одного из ведущих поставщиков «облачных» решений для обслуживания клиентов. Приобретение обойдется корпорации Ларри Эллисона в $1,5 млрд. Фото с сайта lenta.ru Решение, Миллиард, Акционер, Конец, Сделка

Oracle купила разработчика облачного ПО за $1,5 млрд

Oracle купила разработчика облачного ПО за $1,5 млрдВ понедельник вице-президент Oracle по развитию Томан Куриан указал, что компания «активно движется к тому, чтобы предлагать клиентам полный спектр облачных решений». Согласно последним данным от 29 июля, число акций RightNow в обращении составляло 33,2 млн.

Общая сумма сделки, как заявили в Oracle, составила около $1,5 млрд. с учетом долгов приобретаемой организации. Совет директоров RightNow Technologies одобрил сделку, ее завершение планируется на конец 2011 — начало 2012 г. До этого продажа должна еще должна быть согласована с сегодняшними акционерами и регуляторами.

Компания Oracle сообщила о покупке RightNow Technologies, одного из ведущих поставщиков «облачных» решений для обслуживания клиентов. Приобретение обойдется корпорации Ларри Эллисона в $1,5 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

Oracle покупает разработчика облачных сервисов за $1,5 млрд
Благодаря покупке корпорация Oracle рассчитывает усилить позиции недавно представленного ей облачного сервиса для работы с приложениями Fusion. Продукты RightNow будут работать в единой среде с маркетинговыми приложениями Siebel, торговой платформой ATG Commerce и системами поиска в неструктурированных данных Endeca, утверждают в корпорации.


  • Решение,
  • Миллиард,
  • Акционер,
  • Конец,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.