Симон уступил в первом круге турнира в Санкт-Петербурге

Симон уступил в первом круге турнира в Санкт-ПетербургеВ центральном матче игрового дня сошлись два теннисиста, которым уже доводилось выигрывать турнир – россиянин Михаил Южный и украинец Сергей Стаховский. В сетке этого года немало звездных имен: француз Жиль Симон, израильтянин Дуди Села, россияне Дмитрий Турсунов и Игорь Куницын.

В первом круге турнира Михаил Южный обыграл украинца Сергея Стаховцева. Репортаж с открытия St. Petersburg open и впечатления от игры Южного — в репортаже Neva24В последнюю неделю октября уже в 17 раз подряд петербургский СКК принимает международный теннисный турнир St. Petersburg Open.

Вспомнив первый турнир, который прошел на берегах Невы в 1995 году, он отметил, что за прошедшие 16 лет St.Petersburg Open получил признание как теннисистов, так и болельщиков. «Для Петербурга проведение этого турнира – не только вопрос международного престижа, но и развития сферы гостеприимства», — отметил Козак и пожелал хорошего настроения участникам и гостям турнира.

Теннисист РФ проиграл в первом круге турнира в Ченнае
Россиянин Евгений Донской в первом круге турнира в Ченнае уступил австралийцу Джону Миллману со счётом 7:6 (7:5), 4:6, 6:7 (6:8). 25-летний москвич, занимающий 91-е место в рейтинге АТР, в третьей…

Андреев вышел во второй круг турнира в Санкт-Петербурге
Андреев реализовал 3 из 7 брейк-пойнтов ( 43% ), а его соперник – 3 из 15 ( 27% ). Следующим соперником Андреева станет либо Вашек Поспишил ( Канада ), либо Андреас Сеппи ( Италия ).

Игорь Куницын проиграл на старте теннисного турнира в Санкт-Петербурге
Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Куницын проиграл на турнире в Санкт-Петербурге
Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.


  • Турнир,
  • Михаил,
  • Прошел,
  • Берег,
  • НЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: