Экологи: в Сочи ведется незаконная вырубка деревьев под застройку Границы участка были обозначены вешками. Жители сразу обратились в правоохранительные органы, но приехавшие на место сотрудники полиции пояснили, что вырубка ведется на законных основаниях, и покинули место рубки. Сотрудники Сочинского национального парка 16 октября установили, что в 57 квартале были незаконно вырублены десятки деревьев бука, дуба и инжира, занесенного в Красную книгу Краснодарского края. Сейчас национальный парк готовится передать документы о незаконной рубке в полицию. Сегодня на территории Сочинского национального парка возобновились незаконные работы, связанные с расчисткой х участков под застройку, сообщает Экологическая Вахта по Северному Кавказу. Недавно к экологам Экологической Вахты обратились жители поселка Блиново Адлерского района города Сочи и сообщили, что в лесу напротив многоэтажного дома номер 16 по улице Лесная вырубают деревья под застройку на участке примерно в половину гектара. Место, Застройка, Обратсь, Парка, Вахта

Экологи: в Сочи ведется незаконная вырубка деревьев под застройку

Экологи: в Сочи ведется незаконная вырубка деревьев под застройкуГраницы участка были обозначены вешками. Жители сразу обратились в правоохранительные органы, но приехавшие на место сотрудники полиции пояснили, что вырубка ведется на законных основаниях, и покинули место рубки.

Сотрудники Сочинского национального парка 16 октября установили, что в 57 квартале были незаконно вырублены десятки деревьев бука, дуба и инжира, занесенного в Красную книгу Краснодарского края. Сейчас национальный парк готовится передать документы о незаконной рубке в полицию.

Сегодня на территории Сочинского национального парка возобновились незаконные работы, связанные с расчисткой х участков под застройку, сообщает Экологическая Вахта по Северному Кавказу. Недавно к экологам Экологической Вахты обратились жители поселка Блиново Адлерского района города Сочи и сообщили, что в лесу напротив многоэтажного дома номер 16 по улице Лесная вырубают деревья под застройку на участке примерно в половину гектара.

Житель Алматинской области задержан за незаконную вырубку деревьев в заповедной лесополосе
Житель Алматинской области задержан за незаконную вырубку деревьев в заповедной лесополосе ТАЛДЫКОРГАН.


  • Место,
  • Застройка,
  • Обратсь,
  • Парка,
  • Вахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: