По факту массового отравления кировских школьников проводится проверка У всех подростков были выявлены симптомы острой кишечной инфекции и, как сообщается на сайте следственного управления по Кировской области, 17 ( прежде сообщалось о 10 ) ребят были госпитализированы. На данный момент установлено, что одной из причин отравления могли стать недоброкачественные продукты, которыми накормили детей в школе, а также нарушение санитарно-эпидемиологических правил при приготовлении пищи. В Кировской области проводится доследственная проверка по факту массового отравления школьников. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области. Напомним, 20 октября более 20 учащихся средней школы поселка Юрья обратились к врачам с жалобами на рвоту, головную боль и тошноту. В результате часть детей была госпитализирована в местную больницу и помещена в инфекционное отделение. Область, Ребёнок, Отравление, Школа, Комитет

По факту массового отравления кировских школьников проводится проверка

По факту массового отравления кировских школьников проводится проверкаУ всех подростков были выявлены симптомы острой кишечной инфекции и, как сообщается на сайте следственного управления по Кировской области, 17 ( прежде сообщалось о 10 ) ребят были госпитализированы. На данный момент установлено, что одной из причин отравления могли стать недоброкачественные продукты, которыми накормили детей в школе, а также нарушение санитарно-эпидемиологических правил при приготовлении пищи.

В Кировской области проводится доследственная проверка по факту массового отравления школьников. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области.

Напомним, 20 октября более 20 учащихся средней школы поселка Юрья обратились к врачам с жалобами на рвоту, головную боль и тошноту. В результате часть детей была госпитализирована в местную больницу и помещена в инфекционное отделение.

В Братске началась проверка по факту массового отравления
Всё началось с того, что с недомоганием в одну из больниц Братска поступили 8 жителей из Центрального района города, в том числе один ребенок. Уже на следующие сутки бригады «Скорой помощи» доставили в клиники 23 рабочих вахтового поселка, который находится в 50 километрах от Братска.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Отравление,
  • Школа,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.