Прокурор потребует наказания для обвиняемых по делу Егора Свиридова

Прокурор потребует наказания для обвиняемых по делу Егора СвиридоваСегодня на очередном судебном заседании в Мосгорсуде по делу о массовой драке в Москве в декабре прошлого года, в которой был убит футбольный болельщик Егор Свиридов, прокурор озвучит наказание, к которому просит приговорить обвиняемых.

Именно Черкесова обвиняют в убийстве Свиридова. Ему также инкриминируют часть 2 статьи 213 ( хулиганство ), пункт «а» части 2 статьи 115 ( умышленное причинение легкого вреда здоровью ), часть 1 статьи 161 ( грабеж ) УК РФ: в момент задержания у Черкесова нашли сумку одного из фанатов «Спартака».

22 октября в Нальчике на Площади Марии прошел митинг в защиту А. Черкесова, в котором приняло участие около 150 человек. Мать Аслана Черкесова приняла решение о начале бессрочной голодовки с 23 октября, сообщает НИРА Аксакал.

Прокурор назвал срок для обвиняемого по делу ярославского «Локомотива»
Гособвинение просит суд назначить наказание в виде шести лет в колонии-поселении Вадиму Тимофееву, обвиняемому по делу об авиакатастрофе самолета Як-42, передает «Интерфакс».

Суд допросил главного обвиняемого по делу Свиридова
Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют. Как передает корреспондент «Интерфакса», в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Черкесова.

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен Аслан Черкесов
В понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний.


  • Черкесов,
  • Статья,
  • Часть,
  • Площадь,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: