Третьяков согласился стать президентом "Павловска" при Дементьевой Сегодня, 24 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи назначил экс-директора государственного музея-заповедника «Павловск» Николая Третьякова президентом этого ГМЗ, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе комитета по охране памятников Санкт-Петербурга ( КГИОП СПб ). Кадровые решения о назначении нового директора были приняты городским комитетом по культуре на прошлой неделе — музей возглавила Вера Дементьева, которая с 2003 года занимала должность председателя комитета по охране памятников ( КГИОП ) петербургской администрации. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе вице-губернатора, в ходе встречи Кичеджи предложил Третьякову занять должность президента указанного музея. «Должность президента, которая будет введена в устав ГМЗ Павловск в ближайшее время, подразумевает существенные полномочия, связанные с перспективами развития музея, а также с ведением текущей деятельности», — добавили в пресс-службе. Прессслужба, Комитет, Должность, Памятник, Президент

Третьяков согласился стать президентом "Павловска" при Дементьевой

Третьяков согласился стать президентом 'Павловска' при ДементьевойСегодня, 24 октября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи назначил экс-директора государственного музея-заповедника «Павловск» Николая Третьякова президентом этого ГМЗ, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе комитета по охране памятников Санкт-Петербурга ( КГИОП СПб ).

Кадровые решения о назначении нового директора были приняты городским комитетом по культуре на прошлой неделе — музей возглавила Вера Дементьева, которая с 2003 года занимала должность председателя комитета по охране памятников ( КГИОП ) петербургской администрации.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе вице-губернатора, в ходе встречи Кичеджи предложил Третьякову занять должность президента указанного музея. «Должность президента, которая будет введена в устав ГМЗ Павловск в ближайшее время, подразумевает существенные полномочия, связанные с перспективами развития музея, а также с ведением текущей деятельности», — добавили в пресс-службе.

Навальный хочет стать президентом России: "Я хочу изменить жизнь в стране"
Лимонов считает, что у Навального нет шансов стать президентом, КПРФ дает ему 5-7%, а эксперты заявляют, что такое желание напрямую связано с делом «Кировлеса».


  • Прессслужба,
  • Комитет,
  • Должность,
  • Памятник,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: