Партийные баннеры попали под пристальное внимание

Партийные баннеры попали под пристальное вниманиеОбращение с жалобой на незаконную агитацию в Биробиджане поступило в региональный избирком 9 октября от группы граждан, а также отделений КПРФ и ЛДПР. Они обнаружили на целом ряде городских улиц баннеры, в которых указано, что дворовые территории на этих улицах благоустроены на деньги, выделенные партией «Единая Россия».

Избирательная комиссия согласилась с доводами заявителей и признала плакаты предвыборной агитацией, которая, в соответствии с законом о выборах, должна оплачиваться за счет средств избирательного фонда.

На баннерах «ЕР» было написано, что дворы благоустроены в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России». Областной избирком признал, что материалы были размещены с нарушением избирательного законодательства, поскольку на них не был указан источник финансирования.

Фото с сайта lenta.ru

Армения под пристальным вниманием международного сообщества — госминистр МИД Германии
В настоящий момент Армения находится под пристальным вниманием международного сообщества в связи с предстоящими 6 мая выборами в парламент. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на встрече с журналистами Ереване 16 апреля заявила госминистр внешнеполитического ведомства Германии Корнелия Пипер. Отвечая на вопрос ИА REGNUM — что подразумевает Евросоюз, давая обещания относительно задействования по отношению к Армении формулы «больше за большее» в случае проведения транспарантных выборов, госминистр подчеркнула: «Армения и…

Памела Андерсон в третий раз подала на развод с Риком Саломоном — СМИ
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон в третий раз подала на развод с супругом Риком Саломоном.

Новые факты военных преступлений Эрдогана в курдских провинциях Турции
А ведь давненько не говорили мы о Реджепе Тайипе «нашем» Эрдогане.


  • Избирком,
  • Баннер,
  • Проект,
  • ДВОР,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: