Opel планирует удвоить долю на российском авторынке до 5% По данным АЕБ, за девять месяцев 2011 года продажи Opel на российском рынке выросли на 95% и составили 48543 автомобиля. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», более 70% из этого количества пришлись на бестселлер марки – модель Astra, реализация которой увеличилась на 96% до 34585 машин. Европейское подразделение американского автогиганта General Motors, компания Opel планирует в ближайшее время увеличить свою долю российского рынка практически вдвое – с 2,6 до 5%. Достичь таких показателей планируется за два-три года. «В этом году мы уже продали около 50 ` 000 автомобилей на российском рынке: и я уверен, что мы будем постоянно увеличивать это количество», — сообщил Карл-Фридрих Штраке. Материнская компания General Motors добавила мощностей на своем русском заводе в Санкт-Петербурге, поэтому Opel так же сможет ими воспользоваться в производстве своих автомобилей, уточнил Штраке. Автомобиль, Штрак, Рынок, Компания, Показатель

Opel планирует удвоить долю на российском авторынке до 5%

Opel планирует удвоить долю на российском авторынке до 5%По данным АЕБ, за девять месяцев 2011 года продажи Opel на российском рынке выросли на 95% и составили 48543 автомобиля. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», более 70% из этого количества пришлись на бестселлер марки – модель Astra, реализация которой увеличилась на 96% до 34585 машин.

Европейское подразделение американского автогиганта General Motors, компания Opel планирует в ближайшее время увеличить свою долю российского рынка практически вдвое – с 2,6 до 5%. Достичь таких показателей планируется за два-три года.

«В этом году мы уже продали около 50 ` 000 автомобилей на российском рынке: и я уверен, что мы будем постоянно увеличивать это количество», — сообщил Карл-Фридрих Штраке. Материнская компания General Motors добавила мощностей на своем русском заводе в Санкт-Петербурге, поэтому Opel так же сможет ими воспользоваться в производстве своих автомобилей, уточнил Штраке.

Пополнение на российском авторынке: прибывает кроссовер Brilliance V3 из Китая
Новый компактный китайский кроссовер Brilliance V3 компании Brilliance появится на российском авторынке во втором полугодии 2016 года. Об этом аналитическое агентство «Автостат» узнало в пресс-службе автопроизводителя.


  • Автомобиль,
  • Штрак,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: