Супруги из Москвы обвиняются в «пиратстве» на 38 млрд рублей Лопуховы обвиняются в нарушении авторских и смежных прав 13 кинокомпаний и дистрибуторов, среди которых 20 Century Fox, «Централ партнершип» (ЦПШ), «Смешарики», Sony Pictures, Universal, Disney, Warner Brothers, Paramount. В Москве перед судом предстанут супруги, обвиняемые в нарушении авторских прав почти всех крупнейших кинокомпаний Голливуда и российских кинопроизводителей на 38 млрд рублей. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, загенпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых. По материалам следствия, с апреля 2007 по сентябрь 2008 года молодая пара, действуя под никами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka, совместно с неким гражданином Германии, выложили в Интернете в открытый доступ более 30 кинофильмов и мультфильмов. Право, Кинокомпания, Нарушение, Андрей, Наталья

Супруги из Москвы обвиняются в «пиратстве» на 38 млрд рублей

Супруги из Москвы обвиняются в «пиратстве» на 38 млрд рублейЛопуховы обвиняются в нарушении авторских и смежных прав 13 кинокомпаний и дистрибуторов, среди которых 20 Century Fox, «Централ партнершип» (ЦПШ), «Смешарики», Sony Pictures, Universal, Disney, Warner Brothers, Paramount.

В Москве перед судом предстанут супруги, обвиняемые в нарушении авторских прав почти всех крупнейших кинокомпаний Голливуда и российских кинопроизводителей на 38 млрд рублей. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, загенпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых.

По материалам следствия, с апреля 2007 по сентябрь 2008 года молодая пара, действуя под никами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka, совместно с неким гражданином Германии, выложили в Интернете в открытый доступ более 30 кинофильмов и мультфильмов.

Семья москвичей выложила фильмы в Интернет на 38 млрд рублей
По материалам следствия, с апреля 2007 по сентябрь 2008 года молодая пара, действуя под никами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka, совместно с неким гражданином Германии, выложили в Интернете в открытый доступ более 30 кинофильмов и мультфильмов.


  • Право,
  • Кинокомпания,
  • Нарушение,
  • Андрей,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А причём тут пиратство. Они же собственную прибыль с этого не поимели? Вот если бы они продавали эти фильмы на кассетах дисках и по инету.
avatar

Джек Водогрей

  • 25 октября 2011, 07:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.