Владимир Кличко: "Могу сравнить Мормека с Майком Тайсоном"

Кличко-младший вчера весь день слал приветы своим поклонникам из Франции — на своей страничке в соцсети Володя выкладывал фотографии на фоне прекрасного осеннего Парижа и Эйфелевой башни. Правда, боксеру сейчас не до романтики — он отправился во Францию по делам: провел пресс-конференцию на «вражеской» территории — родине своего соперника Жана Мормека.

Владимир погулял у Эйфелевой башни, а в ратуше сравнил своего следующего соперника с Майком Тайсоном Владимир Кличко и его соперник по бою 10 декабря Жан-Марк Мормек дали пресс-конференцию в Париже. Можно было бы написать — на родине француза, но родился Мормек все-таки в далекой Гваделупе.

Бой Кличко – Мормек состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Тотти сравнил ЦСКА с Майком Тайсоном
Полузащитник римской «Ромы» Франческо Тотти крайне разочарован результатом матча с ЦСКА в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Артюхин: работу тренеров сборной России могу сравнить только с подходом…
Нападающий сборной России Евгений Артюхин оценил работу тренерского штаба национальной команды во время этапов Евротура. «Это очень полезно. Я такую подготовку последний раз только в Америке видел. Здесь тебе реально все разжуют, скажут, куда, как ехать.

Майк Тайсон: Никто не побьёт Кличко, когда он дерётся
Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон предположил, что одной из главных причин поражения Владимира Кличко (64-4, 53 КО) от Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) могла стать женитьба и рождение первенца.


  • Мормек,
  • Прессконференция,
  • Декабрь,
  • Кличко,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: