UCLH планирует продать Окскую судоверфь и НССЗ в 2012 году

UCLH планирует продать Окскую судоверфь и НССЗ в 2012 годуПрогнозируемый рост грузооборота UCL Holding в 2012г. составит 5% — до 34,6 млн т. Как заявил журналистам в Петербурге управляющий директор холдинга Олег Букин, на текущий год прогноз по грузообороту составляет 33 млн т, в следующем году он увеличится на 5%.

Как сообщил управляющий директор UCLH Олег Букин, в ходе презентации контейнерного терминала холдинга в Санкт-Петербурге, компания имеет несколько потенциальных покупателей данных активов. Однако, ранее UCLH планировал продать данные предприятия «Объединенной судостроительной корпорации» ( ОСК ).

Universal Cargo Logistics Holding ( UCL Holding ) планирует завершить сделку по продаже «Окской судоверфи» и «Невского судостроительно-судоремонтного завода» в первой половине 2012 года.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

РФ и Белоруссия в 2012 году завершат модернизацию военных объектов
Минобороны РФ и Белоруссии в этом году завершат программу Союзного государства по усовершенствованию объектов военной инфраструктуры, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

В 2012 году Литва скоординирует сотрудничество северных и балтийских стран
В 2012 году Литва станет центром совместной деятельности Северных и Балтийских стран — с 1-ого января Вильнюс перенимает координирование сотрудничества восьми Северных и Балтийских стран (Nordic Baltic Eight, NB8), сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…


  • Директор,
  • Холдинг,
  • ОЛЕГ,
  • Букин,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: