Египет и Израиль достигли соглашения об обмене заключенными Канцелярия премьер-министра Израиля подтвердила, что сделка между Израилем и Египтом уже заключена, и в обмен на свободу Грапеля из израильских тюрем выйдут 25 граждан Египта. При этом израильское правительство подчеркивает, что, в отличие от сделки по освобождению Шалита, на свободу выйдут только те, кто не замешан в деятельности, наносящей ущерб безопасности государства. Тель-Авив и Каир договорились об обмене задержанного по подозрению в шпионаже израильского студента на египетских заключенных, содержащихся в тюрьмах еврейского государства. Как говорится в распространенном сегодня сообщении израильского правительства, власти АРЕ согласились отпустить арестованного летом Илана Грапеля, если израильская сторона освободит 25 египетских узников. Египет согласился освободить израильтянина, подозреваемого в шпионаже, в обмен на 28 египетских граждан, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщил в понедельник Первый канал египетского телевидения. «Достигнуто окончательное соглашение по обмену израильского шпиона Илана Грапеля на 28 египетских заключенных в Израиле, среди которых трое несовершеннолетних», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Грапель, Гражданин, Государство, ИЛАН, Тюрьма

Египет и Израиль достигли соглашения об обмене заключенными

Египет и Израиль достигли соглашения об обмене заключеннымиКанцелярия премьер-министра Израиля подтвердила, что сделка между Израилем и Египтом уже заключена, и в обмен на свободу Грапеля из израильских тюрем выйдут 25 граждан Египта. При этом израильское правительство подчеркивает, что, в отличие от сделки по освобождению Шалита, на свободу выйдут только те, кто не замешан в деятельности, наносящей ущерб безопасности государства.

Тель-Авив и Каир договорились об обмене задержанного по подозрению в шпионаже израильского студента на египетских заключенных, содержащихся в тюрьмах еврейского государства. Как говорится в распространенном сегодня сообщении израильского правительства, власти АРЕ согласились отпустить арестованного летом Илана Грапеля, если израильская сторона освободит 25 египетских узников.

Египет согласился освободить израильтянина, подозреваемого в шпионаже, в обмен на 28 египетских граждан, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщил в понедельник Первый канал египетского телевидения. «Достигнуто окончательное соглашение по обмену израильского шпиона Илана Грапеля на 28 египетских заключенных в Израиле, среди которых трое несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Афганистан достигли соглашения об обмене разведданными
Россия и Афганистан пришли к соглашению относительно обмена разведывательными данными, заявил заместитель министра иностранных дел Афганистана по политическим вопросам Хекмат Карзай, передает РИА «Новости».


  • Грапель,
  • Гражданин,
  • Государство,
  • ИЛАН,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
если так продолжать. скоро менять не на кого буит
avatar

васек петрыкин

  • 25 октября 2011, 01:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: