На автошоу SEMA Ford покажет семь тюнингованных «Фокусов» За создание «прокачанных» седанов и хэтчбеков взялись такие фирмы, как 3dCarbon, ROUSH Performance Products, The ID Agency, Capaldi Racing, Steeda, Bojix Design и COBB Tuning. Разработчики обещают, что машины будут доработаны как в стилистическом, так и в техническом отношении, и конечные продукты получатся действительно уникальными. Ford Focus это машина столь массовая, что просто не может не быть тусклой. Но дизайнеры из трёх тюнинг-ателье: Capaldi Racing (фото вверху, оранжевые диски), Bojix Design (фото ниже) и 3dCarbon (фото в самом низу) демонстрируют, как при помощи ряда не самых сложных манипуляций скромному, бюджетному 5-дверному хэтчбеку можно придать весьма элегантный, дезкий вид. Компания Ford подготовила к выставке SEMA линейку доработанных автомобилей Focus и Fiesta, подготовленных известными американскими тюнинг-ателье. Пока известно, что на шоу будет представлено 10 модернизированных «Фокусов» и «Фиест». ФОТО, Тюнингателье, Хэтчбек, НИЗ, Манипуляция

На автошоу SEMA Ford покажет семь тюнингованных «Фокусов»

На автошоу SEMA Ford покажет семь тюнингованных «Фокусов»За создание «прокачанных» седанов и хэтчбеков взялись такие фирмы, как 3dCarbon, ROUSH Performance Products, The ID Agency, Capaldi Racing, Steeda, Bojix Design и COBB Tuning. Разработчики обещают, что машины будут доработаны как в стилистическом, так и в техническом отношении, и конечные продукты получатся действительно уникальными.

Ford Focus это машина столь массовая, что просто не может не быть тусклой. Но дизайнеры из трёх тюнинг-ателье: Capaldi Racing (фото вверху, оранжевые диски), Bojix Design (фото ниже) и 3dCarbon (фото в самом низу) демонстрируют, как при помощи ряда не самых сложных манипуляций скромному, бюджетному 5-дверному хэтчбеку можно придать весьма элегантный, дезкий вид.

Компания Ford подготовила к выставке SEMA линейку доработанных автомобилей Focus и Fiesta, подготовленных известными американскими тюнинг-ателье. Пока известно, что на шоу будет представлено 10 модернизированных «Фокусов» и «Фиест».

Ford покажет в Лас-Вегасе свои тюнинг-проекты
Концерн Ford анонсирует свои планы на популярнейшее тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе в начале ноября. Производитель планирует представить около десятка тюнинг-проектов от различных студий, выполненных на базе моделей Focus и Fiesta.


  • ФОТО,
  • Тюнингателье,
  • Хэтчбек,
  • НИЗ,
  • Манипуляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: