Ученые назвали нормальный размер пениса Французские хирурги из Национальной академии хирургии провели масштабное исследование, в ходе которого установили размер нормального пениса. Оказалось, что нормальным считается мужское достоинство длиной от 9 сантиметров в состоянии покоя и от 12,8 до 14,5 сантиметров во время эрекции. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого «синдрома раздевалки», — говорится в сообщении Академии. Однако, по мнению французских хирургов, такие процедуры могут привести лишь к ограниченным результатам, и более того — в результате операций велик риск осложнений, например, нарушение эрекции. Французские пластические хирурги решительно заявили: слишком большие половые органы у мужчины являются признаком различных заболеваний или врожденной аномалии. Мужской половой орган — один из самых крупных в природе (для сравнения: у самца гориллы при массе тела 200 кг и размахе рук 2 м эрегированный член не превышает в длину 4 см), что объясняется таким качеством человека как прямохождение. Эрекция, Хирург, Мужчина, Орган, Заболевание

Ученые назвали нормальный размер пениса

Ученые назвали нормальный размер пенисаФранцузские хирурги из Национальной академии хирургии провели масштабное исследование, в ходе которого установили размер нормального пениса. Оказалось, что нормальным считается мужское достоинство длиной от 9 сантиметров в состоянии покоя и от 12,8 до 14,5 сантиметров во время эрекции.

В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого «синдрома раздевалки», — говорится в сообщении Академии. Однако, по мнению французских хирургов, такие процедуры могут привести лишь к ограниченным результатам, и более того — в результате операций велик риск осложнений, например, нарушение эрекции.

Французские пластические хирурги решительно заявили: слишком большие половые органы у мужчины являются признаком различных заболеваний или врожденной аномалии. Мужской половой орган — один из самых крупных в природе (для сравнения: у самца гориллы при массе тела 200 кг и размахе рук 2 м эрегированный член не превышает в длину 4 см), что объясняется таким качеством человека как прямохождение.

Ученые определили нормальный размер пениса
Ученые создали инфограмму, которая позволяет определить нормальную длину пениса. Их цель — избавить мужскую половину общества от беспокойства и трудностей, связанных с размером полового органа — сообщают корреспонденты РИА…


  • Эрекция,
  • Хирург,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: