В Британии обсуждают возможность референдума о выходе из ЕС Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон выступил против такой инициативы. Учитывая, что представители палаты общин от других партий, в частности от лейбористов и либеральных демократов, не поддерживают идею проведения референдума, сторонники последнего вряд ли наберут требуемое количество голосов «за». Палата общин британского парламента обсуждает вопрос о назначении референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза или пересмотре условий ее участия в нем. Провести референдум предлагает группа евроскептически настроенных депутатов от правящей Консервативной партии. Сторонники референдума во главе с депутатом-тори Дэвидом Наталлом собрали более 100 тыс. подписей британцев и потребовали обсудить в Вестминстере возможность проведения общенационального референдума о выходе из Евросоюза. Референдум, Выход, Проведение, Община, Группа

В Британии обсуждают возможность референдума о выходе из ЕС

В Британии обсуждают возможность референдума о выходе из ЕСПремьер-министр Британии Дэвид Кэмерон выступил против такой инициативы. Учитывая, что представители палаты общин от других партий, в частности от лейбористов и либеральных демократов, не поддерживают идею проведения референдума, сторонники последнего вряд ли наберут требуемое количество голосов «за».

Палата общин британского парламента обсуждает вопрос о назначении референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза или пересмотре условий ее участия в нем. Провести референдум предлагает группа евроскептически настроенных депутатов от правящей Консервативной партии.

Сторонники референдума во главе с депутатом-тори Дэвидом Наталлом собрали более 100 тыс. подписей британцев и потребовали обсудить в Вестминстере возможность проведения общенационального референдума о выходе из Евросоюза.


  • Референдум,
  • Выход,
  • Проведение,
  • Община,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: