Южный обыграл Стаховского в стартовом матче St.Petersburg Open-2011 Несмотря на победу, Михаил Южный назвал свою встречу в первом круге St. Petersburg Open против украинца Сергея Стаховского очень тяжелым. По его словам, хорошие отношения вне корта во время матча не имеют никакого значения, передает корреспондент «БалтИнфо». В первом круге турнира Михаил Южный обыграл украинца Сергея Стаховцева. Репортаж с открытия St. Petersburg open и впечатления от игры Южного — в репортаже Neva24В последнюю неделю октября уже в 17 раз подряд петербургский СКК принимает международный теннисный турнир St. Petersburg Open. Начало второго сета получилось точной копией первого – в стартовом розыгрыше Стаховский сделал две двойных ошибки и отдал подачу. Михаил, Украинец, Сергей, КРУГ, Начало

Южный обыграл Стаховского в стартовом матче St.Petersburg Open-2011

Несмотря на победу, Михаил Южный назвал свою встречу в первом круге St. Petersburg Open против украинца Сергея Стаховского очень тяжелым. По его словам, хорошие отношения вне корта во время матча не имеют никакого значения, передает корреспондент «БалтИнфо».

В первом круге турнира Михаил Южный обыграл украинца Сергея Стаховцева. Репортаж с открытия St. Petersburg open и впечатления от игры Южного — в репортаже Neva24В последнюю неделю октября уже в 17 раз подряд петербургский СКК принимает международный теннисный турнир St. Petersburg Open.

Начало второго сета получилось точной копией первого – в стартовом розыгрыше Стаховский сделал две двойных ошибки и отдал подачу.

Теннис. Игорь Андреев проиграл во 2-м круге St. Petersburg Open
Андреев, занимающий 117-е место в рейтинге АТР, на старте решающей партии вел 2:0, но не смог удержать преимущество, сообщает GoTennis. Сейчас в одиночной сетке St.Petersburg Open-2011 остался только один россиянин – Михаил Южный.


  • Михаил,
  • Украинец,
  • Сергей,
  • КРУГ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: