Тренер сборной Словении по футболу ушел в отставку

Тренер сборной Словении по футболу ушел в отставкуВ понедельник, 24 октября, стало известно, что главный тренер сборной Словении по футболу Матьяж Кек ушел в отставку. Как говорится на официальном сайте Словенского футбольного союза ( NZS ), Кек и главы союза расторгли договор по обоюдному согласию.

В отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года словенцы заняли лишь четвертое место в группе вслед за Италией, Эстонией и Сербией. Словенские СМИ называют несколько возможных претендентов на место Кека.

Стоянович, начавший тренерскую карьеру в 29 лет, сменил у руля команды, не пустившей сборную России на чемпионат мира 2010 года, Матьяжа Кека. Первым матчем нового главного тренера станет товарищеская встреча со сборной США, которая состоится 15 ноября в Любляне.

Фото с сайта lenta.ru

Матьяж Кек ушел с поста главного тренера сборной Словении по футболу
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек ушел в отставку, сообщает пресс-служба местной Федерации футбола. Национальная команда не сумела пробиться через групповой турнир в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заняв лишь 4-е место в своей группе, где напрямую на континентальное первенство прошли итальянцы, а в стыковых матчах плей-офф будет играть команды Эстонии.

Главный тренер сборной Словении по футболу покинул свой пост
В отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года словенцы заняли лишь четвертое место в группе вслед за Италией, Эстонией и Сербией. Словенские СМИ называют несколько возможных претендентов на место Кека.

Главный тренер сборной Испании по футболу уйдет в отставку
Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте Дель Боске заявил, что после чемпионата Европы-2016 завершит карьеру.

Тренер сборной Азербайджана по футболу подал в отставку
БАКУ /Trend/ — Тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс подал в отставку.


  • КЕК,
  • Место,
  • СОЮЗ,
  • Карьер,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: