Израиль призывает Аббаса уйти в отставку В свою очередь в палестинской администрации обвиняют Иерусалим за торможение процесса мирного урегулирования. Стороны обменялись резкими заявлениями всего за день до консультаций, которые представители «четверки» должны провести в Иерусалиме раздельно с палестинскими и израильскими представителями. Напомним, глава МИД Израиля сказал, в частности, что отставка Аббаса пойдет на пользу мирному процессу. Мягче всех высказался Кадура Фарес, который заявил, что Либерман ошибается, и истинным препятствием для заключения мира остаются все-таки поселения. Либерман добавил, что кроме Аббаса существует большое число палестинских политиков, с которыми Израиль может вести диалог. «Есть немало палестинцев, обучавшихся на Западе, образованных людей с западными ценностями, с которыми мы можем разговаривать», — отметил министр. Аббас, Либерман, Поселение, Число, МИР

Израиль призывает Аббаса уйти в отставку

Израиль призывает Аббаса уйти в отставкуВ свою очередь в палестинской администрации обвиняют Иерусалим за торможение процесса мирного урегулирования. Стороны обменялись резкими заявлениями всего за день до консультаций, которые представители «четверки» должны провести в Иерусалиме раздельно с палестинскими и израильскими представителями.

Напомним, глава МИД Израиля сказал, в частности, что отставка Аббаса пойдет на пользу мирному процессу. Мягче всех высказался Кадура Фарес, который заявил, что Либерман ошибается, и истинным препятствием для заключения мира остаются все-таки поселения.

Либерман добавил, что кроме Аббаса существует большое число палестинских политиков, с которыми Израиль может вести диалог. «Есть немало палестинцев, обучавшихся на Западе, образованных людей с западными ценностями, с которыми мы можем разговаривать», — отметил министр.

Глава МИД Израиля призывает Аббаса уйти в отставку
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман призвал главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса подать в отставку, сообщает в понедельник израильская газета Haaretz.


  • Аббас,
  • Либерман,
  • Поселение,
  • Число,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: