Похищенный в Йемене "россиянин" оказался гражданином Узбекистана Похищенный в понедельник в Йемене врач оказался не россиянином, как ранее сообщали СМИ, а гражданином Узбекистана, но посольство РФ готово помочь в его освобождении, сообщил РИА Новости пресс-атташе российского посольства в столице Йемена Сане Айдар Туйгунов. В Йемене довольно часто похищают граждан других государств, таким образом, представители племен пытаются вынудить местные власти освободить их родственников из мест заключения или выполнить ряд экономических требований. Представители одного из племен на востоке Йемена 24 октября похитили российского врача с целью оказать давление на власти страны и потребовать освобождения из тюрем их соплеменников. «Российский врач Вахид Роф, который работает у нас, был похищен племенем Аль-Авамра в районе на границе провинций Шваба и Мариб», — заявил AFP глава госпиталя «Аль-Чифа» в Швабе. Фото с сайта lenta.ru Власть, Йемен, ВРАЧ, Освобождение, Страна

Похищенный в Йемене "россиянин" оказался гражданином Узбекистана

Похищенный в Йемене 'россиянин' оказался гражданином УзбекистанаПохищенный в понедельник в Йемене врач оказался не россиянином, как ранее сообщали СМИ, а гражданином Узбекистана, но посольство РФ готово помочь в его освобождении, сообщил РИА Новости пресс-атташе российского посольства в столице Йемена Сане Айдар Туйгунов.

В Йемене довольно часто похищают граждан других государств, таким образом, представители племен пытаются вынудить местные власти освободить их родственников из мест заключения или выполнить ряд экономических требований.

Представители одного из племен на востоке Йемена 24 октября похитили российского врача с целью оказать давление на власти страны и потребовать освобождения из тюрем их соплеменников. «Российский врач Вахид Роф, который работает у нас, был похищен племенем Аль-Авамра в районе на границе провинций Шваба и Мариб», — заявил AFP глава госпиталя «Аль-Чифа» в Швабе.

Фото с сайта lenta.ru

Похищенный в Йемене врач оказался гражданином Узбекистана
Похищенный в понедельник в Йемене врач оказался не россиянином, как ранее сообщали СМИ, а гражданином Узбекистана, но посольство РФ готово помочь в его освобождении, сообщил РИА Новости пресс-атташе российского посольства в столице Йемена Сане Айдар Туйгунов.


  • Власть,
  • Йемен,
  • ВРАЧ,
  • Освобождение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.