Египет и Израиль договорились об обмене заключенными, сообщают СМИ Египет согласился освободить израильтянина, подозреваемого в шпионаже, в обмен на 28 египетских граждан, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщил в понедельник Первый канал египетского телевидения. «Достигнуто окончательное соглашение по обмену израильского шпиона Илана Грапеля на 28 египетских заключенных в Израиле, среди которых трое несовершеннолетних», — говорится в сообщении. Глава оппозиции и лидер партии Кадима резко раскритиковала сделку, в рамках которой получили свободу один израильский солдат Гилад Шалит и 1027 палестинских террористов. В беседе с корреспондентом «Курсора» Ципи Ливни разъясняет причины своих возражений и просит израильское общество задуматься о будущем. Во время ночной операции ЦАХАЛа на территории Иудеи и Самарии были задержаны 10 террористов. Как передает «Курсор», шесть из них были арестованы в Хевроне, двое — в Калькилии и еще двое — в Бейт-Лехеме. Фото с сайта lenta.ru Террорист, Общество, Ливень, ЧИН, Возражение

Египет и Израиль договорились об обмене заключенными, сообщают СМИ

Египет и Израиль договорились об обмене заключенными, сообщают СМИЕгипет согласился освободить израильтянина, подозреваемого в шпионаже, в обмен на 28 египетских граждан, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщил в понедельник Первый канал египетского телевидения. «Достигнуто окончательное соглашение по обмену израильского шпиона Илана Грапеля на 28 египетских заключенных в Израиле, среди которых трое несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Глава оппозиции и лидер партии Кадима резко раскритиковала сделку, в рамках которой получили свободу один израильский солдат Гилад Шалит и 1027 палестинских террористов. В беседе с корреспондентом «Курсора» Ципи Ливни разъясняет причины своих возражений и просит израильское общество задуматься о будущем.

Во время ночной операции ЦАХАЛа на территории Иудеи и Самарии были задержаны 10 террористов. Как передает «Курсор», шесть из них были арестованы в Хевроне, двое — в Калькилии и еще двое — в Бейт-Лехеме.

Фото с сайта lenta.ru

Египет и Израиль достигли соглашения об обмене заключенными
Канцелярия премьер-министра Израиля подтвердила, что сделка между Израилем и Египтом уже заключена, и в обмен на свободу Грапеля из израильских тюрем выйдут 25 граждан Египта. При этом израильское правительство подчеркивает, что, в отличие от сделки по освобождению Шалита, на свободу выйдут только те, кто не замешан в деятельности, наносящей ущерб безопасности государства.


  • Террорист,
  • Общество,
  • Ливень,
  • ЧИН,
  • Возражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: