Бердыев: Уилкшир чуть в госпиталь не отправил Касаева

Бердыев: Уилкшир чуть в госпиталь не отправил КасаеваГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Динамо» ( 2:0 ) в выездном матче 28-го тура чемпионата России недоумевал, почему арбитр встречи не удалил с поля защитника хозяев Люка Уилкшира за опасную игру против Алана Касаева.

В понедельник «Динамо» и «Рубин» закрывали программу 28-го тура поединком в Химках. Казанцы, которые куда бережнее соперника отнеслись к голевым моментам, добились победы со счетом 2:0.

Главный тренер «Рубина» на своей пресс-конференции традиционно довольно сдержанно подвел итог встречи, однако непривычно эмоционально прокомментировал инцидент с фолом Люка Уилкшира на Алане Касаеве в конце встречи.

Ответы на вопросы. Парада в Бресте не было!
Сразу скажу, что такого вопроса напрямую задано не было.

СМИ: Иран не отправит паломников совершать хадж в Саудовскую Аравию
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Иран в этом году не отправит паломников совершать хадж в Мекку в Саудовской Аравии, сообщает телеканал Press TV в своем Twitter.

Умереть лучше в бою, чем в госпитале
Великие державы любят хватать то, что плохо лежит.

Им нравилось втыкать шило мне в левую лопатку: свидетельства переживших пытки ВСУ
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…


  • Встреча,
  • Динамо,
  • ТУР,
  • Тренер,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: