Полные женщины имеют больше шансов забеременеть Американские ученые в результате 8-летних исследований пришли к выводу, что полные женщины имеют больше шансов забеременеть, чем худые. Этим преимуществом обладают даже те дамы, вес которых опасно превышает всякие нормы. Обнаружилось, что после ЭКО в группе с нормальным весом забеременели 50 процентов женщин, среди полных женщин процент беременности составил 45, а вот в группе худышек — всего 34 процента. Проведенные ранее исследования также показали, что очень худым женщинам труднее забеременеть естественным путем, так как у них снижен уровень гормона эстрогена. Худые женщины имеют меньше шансов забеременеть, чем пышнотелые дамы с избыточным весом, включая тех, кого относят к разряду опасно полных, свидетельствует новое исследование. К такому выводу пришли ученые Центра повышения рождаемости в Чикаго проанализировали данные около 2500 процедур экстракорпорального оплодотворения ( ЭКО ), которые проводились в этом учреждении в течение восьми лет. ШАНС, Женщина, ДАМА, ЭКО, Вывод

Полные женщины имеют больше шансов забеременеть

Полные женщины имеют больше шансов забеременетьАмериканские ученые в результате 8-летних исследований пришли к выводу, что полные женщины имеют больше шансов забеременеть, чем худые. Этим преимуществом обладают даже те дамы, вес которых опасно превышает всякие нормы.

Обнаружилось, что после ЭКО в группе с нормальным весом забеременели 50 процентов женщин, среди полных женщин процент беременности составил 45, а вот в группе худышек — всего 34 процента. Проведенные ранее исследования также показали, что очень худым женщинам труднее забеременеть естественным путем, так как у них снижен уровень гормона эстрогена.

Худые женщины имеют меньше шансов забеременеть, чем пышнотелые дамы с избыточным весом, включая тех, кого относят к разряду опасно полных, свидетельствует новое исследование. К такому выводу пришли ученые Центра повышения рождаемости в Чикаго проанализировали данные около 2500 процедур экстракорпорального оплодотворения ( ЭКО ), которые проводились в этом учреждении в течение восьми лет.

У женщин больше шансов выжить, чем у мужчин
Женщины, на протяжении веков характеризуются как «слабый пол». Хотя на самом деле, генетически они куда лучше мужчин защищены от инфекций и рака. Об этом говорят результаты исследования, проведенного бельгийскими учеными.


  • ШАНС,
  • Женщина,
  • ДАМА,
  • ЭКО,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.