Одно из племен в Йемене похитило российского врача

Одно из племен в Йемене похитило российского врачаМестные племена идут на это, чтобы вынудить местные власти освободить из заключения их родственников, либо похитители требуют от правительства выкуп. Вместе с тем с весны этого года в республики продолжается гражданская война.

Представители одного из племен на востоке Йемена 24 октября похитили российского врача с целью оказать давление на власти страны и потребовать освобождения из тюрем их соплеменников. «Российский врач Вахид Роф, который работает у нас, был похищен племенем Аль-Авамра в районе на границе провинций Шваба и Мариб», — заявил AFP глава госпиталя «Аль-Чифа» в Швабе.

Российский врач похищен членами племенного объединения в Йемене, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей больницы. «Русский врач по имени Вахид Роф ( Wahid Rof ), который работал у нас, похищен племенем Аль-авамра в районе между провинциями Шабва и Мариб», — заявил агентству Риад Салем, директор госпиталя «Аль-Чифа» в госпитале Шабва.

Фото с сайта lenta.ru

В Йемене похищен российский врач
В марте иностранная пресса со ссылкой на йеменские медицинские источники и самих похитителей сообщала о другом случае похищения российского врача. Позже оказалось, что он гражданин Таджикистана, работавший врачом по контракту с российской компанией.

В Абхазии похитили российского бизнесмена
Как сообщил министр внутренних дел республики Аслан Кобахия, похитители были одеты сотрудниками ДПС. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимаются оперативные группы МВД и Службы госбезопасности.

Американский портал: российская подводная ракета «Шквал» – одна из лучших в мире
Американский ресурс We Are The Mighty, специализирующийся на военной тематике, назвал ракету «Шквал», предназначенную для уничтожения подводных целей, одной из лучших в мире среди подобного вооружения, передаёт РИА Новости.

Ливанов назвал российских школьников одними из лучших в Европе
Система школьного образования в России соответствует уровню самых развитых стран мира, заявил в программе «Познер» в эфире Первого канала министр образования Дмитрий Ливанов.


  • ВРАЧ,
  • Вахид,
  • Племя,
  • РОФА,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: